孟艳
发布人:汪雪  发布时间:2020-07-10   浏览次数:1002

孟艳,人文学院党委副书记,副教授,三级心理咨询师,三级创业咨询师,主要从事学生思想政治教育研究。承担《思想道德修养与法律基础》、《大学生职业生涯规划与就业指导》等课程;在《学校党建与思想教育》、《教育探索》等刊物发表论文20余篇;主持江苏省教育厅高校哲学社会科学研究项目2项,主持完成徐州市社会科学基金项目6项,主持校级科研项目多项;指导学生完成国家级大学生创新项目、江苏省大学生创新项目6项,参与完成教育部课题1项,参与完成省厅级课题5项。指导学生获得大学生创新创业比赛的国家级、省级金奖、“大挑”作品分获省一等奖、三等奖。获江苏省高校学生教育管理优秀论文三等奖、徐州市第十一届哲学社会科学优秀成果奖三等奖、徐州市科学技术情报研究优秀成果一等奖、校优秀成果二等奖、校党建与思想政治教育研究课题评奖二等奖。获“2012江苏高校辅导员年度人物”入围奖、徐州市优秀共青团干部、徐州市“三八”红旗手、徐州市优秀党务工作者、徐州市教育系统优秀党务工作者等荣誉。